糟糕萌叔

大四汪·忙忙忙·画渣·话唠·约吗

一个人吐槽

啊啊啊现在看兽人耽美只有一种感觉..


什么雌兽亚兽人啊的,明明就是女人啊,嘴碎婆婆妈妈对主角受来说真的是村里三姑六婆一样的存在(非完全的贬义向


主角受识得各种蔬菜植物烹饪技能,某些涉及赌石什么的更是金手指开的不要不要的...要是先前玩过这些懂得这些知识的倒还好,直接异能一上来就能感知什么的,金手指粗大壮87V5..你当这玩网游呢一个鉴定甩过去就什么都造了么?鉴定术还要熟练度要等级呢喂!


反正以后不想再看兽人耽美了呵呵哒


至于关于未来美食的,简直不忍心吐槽...为什么未来没有美食!为什么未来没有美食!为什么未来没有美食!营养剂它怎么了它只是个孩子啊求大大能不能放过它!虽然第三产业很重要但是厨师协会要不要辣么屌!感觉就和各种武侠文里的“白道都不是什么好东西不过是人面兽心虚伪的伪君子”一样,真给跪了!


这种忍不住想自己开文设定营养剂是万人智慧结晶味道万千,西柚味儿苹果味儿鸡肉味儿烟灰味儿蟑螂味儿鼻屎味儿石灰味儿..


设定未来厨师性格各异但最受不了争权夺利,最喜欢干的事就是研究美食给人吃,探索各种奇奇怪怪的动植物做食材,逼得国家军队前线开辟战场时还要把当地动植物收集起来献给厨师协会..要是不想干就把该军队的营养剂全换成鼻屎味儿的...厨师协会会长表示啊哈老子就是这么屌(๑•̀ㅂ•́)و✧


不,我会控制好自己不去开文的,自己笔力如何自己造,但希望有人真能这么写(๑•̀ㅂ•́)و✧


不介意主角有金手指,但介意是怎样的还有如何用..


主角没点金手指那是主角吗😂


但作者大大你yy过度真的好吗?爽文也要有个限度啊跪...


今天先这么多嗯。


评论(2)

热度(1)