糟糕萌叔

大一汪·忙忙忙·全职·画渣·文渣·腐·话唠·约吗

hhhhhhhhhhhhhh你来咬我啊【棋与城】

何旭自认三年足够他了解一个人,不曾想他所经历过的真实,却不一定就是事实



#对手在下一盘好大的棋#

#单人旅程#


正文:


——————————---


要说命运女神还真是个小婊砸,何旭哼哼唧唧在那酸了半天,眼珠子滴溜溜的转,却愣是没开口蹦出一个字。游戏里当前的队长怒了,你你你个半天也只是颇为傲娇的哼了一声,接着噼里啪啦敲着键盘指挥游戏角色走了,走前甚是干脆利落的申请了退队,于是这个副本队的队长就落到了第二顺位的队友身上。何旭不以为然的翻了个白眼,走就走,又不是没他这副本就过不了了,结果没成想剩下的几个队友也陆陆续续的退了队,招呼都不带打一声的,随着“叮”“叮”“叮”几声响,队伍就剩何旭一人,自然是自动解散了。


嘿?搞半天那几人认识的啊?何旭摩挲了下下巴,没摸到几根毛,就是有点油,哦,网吧里通宵达旦的,好长时间没洗脸了。却是没想过那些人的离队是自己的原因。


何旭浸淫游戏多少年,自然不是什么小白,这个[棋与城]也是他混了三年的游戏了,从内测时就抢到了为数不多的体验机会,然后内测结束删档到公测一直玩到现在,对这个游戏的了解也可以说是十分深刻的,技术方面更是不容小觑,可惜,他情商低,做得最多的就是打手,而非指挥。[棋与城]对玩家的智商要求也是有的,但并不是那么明显,只体现在了游戏上手与精通的难易程度上。整个世界地图分9个板块,也是9座城,这些城分属多个阵营,城四周还有一些大大小小的城镇,被玩家占领了的还算有个城的名号,没有被占领的被称为镇,三年时间,早就已经足够玩家们瓜分这些城镇了。



完。


忘了那天脑子灵光一闪开了个坑,现在已经忘了是个什么梗了×

po上来不如我们来接龙?【等等有人玩吗

现在还记得的设定有

玩这个游戏很费脑,主角懒得想,打打就够了,

全文只有主角一个人,单人旅程是指这篇文主视角就是主角,其他人物皆是路人,连配角都称不上。对手是一个虚拟的角色【姑且这么说吧,因为没出现过名字,没出现过一些具体信息,只偶尔几笔提一下显示有这么个人存在,和主角关系略纠结,如果要拉cp的话大概就是主角×对手或对手×主角,

主角宅的厉害,邋遢且不修边幅,但只要换个合适的环境就能变身严谨龟毛洁癖强迫症,

然后大家加油√【说得太多会限制思路吧?所以有些设定是可以自由的~

评论

热度(1)