糟糕萌叔

大一汪·忙忙忙·全职·画渣·文渣·腐·话唠·约吗

反正就是个脑洞(六)

接[反正就是个脑洞(五)]

森明撇撇嘴,梗着脖子起了身,在游戏的背景音乐声中将室友们的枕头一个个扔了回去,至于会不会给错人,他就不管了,各自收到枕头的人也不在意,随手垫回背后继续战游戏。

没错,一个宿舍四个汉子,每天雷打不动的日常活动全部都是战游戏,不过最悲伤的是,除了森明其他人战的都是同一款... ...森明只好一个人寂寞的撸『拂晓』... ...嗯,就是练的女法师被砍回一级后又被迫删号的那个游戏,『拂晓』。而其他室友表示呵呵MMORPG算毛线要玩就玩RTS啊!不过这三人里实际上还有一个人..其实最喜欢玩的是TCG... ...[等等我们中间出现了一个叛徒(°ー°〃)]

还回枕头后,森明呆呆的看回游戏界面,一个十二、三岁的幼女扎着团子头,因长时间无人操作而由着系统做出无聊的磕脚尖,踢小石头的动作,双手背在身后,微微摇晃着的小萝莉让森明的心一瞬间就被融化了。

妈蛋不就是练了五个月的号说没就没了吗(思及此森明心疼的咬了咬牙)!老子重练一个不就是了!发毒誓!这号永生不结婚!!要结也要找妹子结!!!如果等不到系统开放同性结婚系统就一辈子光棍儿喽!!!!

啧,森明大大,其实您可以重建一个号的,男的。

森明大大表示,每天对着个糙汉子有什么好看的,要看就应该看软妹子才对!某个偶尔做做叛徒的室友饱含泪水的眼里充满了欣慰,并举双手三脚支持,同志啊!

于是森明大大一手捧心,一手... ... 等等,这游戏操作是键盘模式,没有第三个手用来捧心。

于是森明大大一手敲击键盘,一手操控鼠标,开动头顶『红森林』的小萝莉气宇轩昂的跑向第一个新手指导NPC。

哇嘎嘎噶!等着老子崛起吧!冲啊!小红!

啧啧,就森明大大这起名水平真是没救了,被叫做小明可以推脱说父母起名时没注意不是自己的错,可轮到自己起名时上赶着让人叫自己小红那就真是... ... 智商捉急呀。

可惜,新手任务虽然好做,但其繁琐程度也十分不要脸,平日里习惯了打一个小怪就几千经验现在打一只经验只加个位数,这落差让森明抽抽嘴角,无奈只好慢慢磨,也幸好此时大半夜的新手也并不是特别多,砍怪任务做的还是比较顺利的。

就这么战到天明,森明花了几个小时让红森林升到了十五级,停下来喝水时突然想到,为什么不找个大号带呢... ... 一个小号慢慢磨真的是超费时间啊... ... 自己除了桑弥那个大号其实还是有几个接近满级的小号来着啊... ...

森明瞬间眼神死,慢悠悠的拧好盖放开水壶,让红森林停到一块儿安全区里退出游戏,关闭电脑,放好电脑,滑进被窝里闭上眼睛睡觉。

woc根本睡不着啊!!!森明猛的睁开充满红血丝的双眼,一想到自己浪费了那么多时间傻傻的一个人东奔西跑,心疼*2!!!!!




另一边,『间与时』,也就是已阵亡的桑弥的第三任老公,逼得人删号的冰法,却是好梦正酣。嗯,第二天是周日,去找他的前妻玩去。梦中的时天咂咂嘴,似是吃到了什么美味。

因为森明在的宿舍里的汉子们都是万年游戏宅,窗帘这种东西基本一直都是阖上的,而且还不是学校宿舍里统一的窗帘,是他们四个人自掏腰包买的加厚遮光性强的深色窗帘,大白天也能让人睡得特别安稳。于是这群死宅就直接睡到了下午两三点,之所以醒来还是因为门口传来的锲而不舍的敲门声。

“咚咚咚...咚咚咚...”

这声音富有规律且力度始终如一,干净利落,让人烦的不行。

“woc小明去开门!”

老大窝在被窝里不耐烦的开口,声音里满满的是困倦带来的嘶哑。

“... ... 唔... ... 不要... ... ”

小明,不,森明动了动脑袋,却是把头埋的更深,拒绝了老大的要求。

“小明你快去吧!”

老二翻了个身,慢悠悠开口。

“... ... ”

得到的是森明拽住被子往上往上再往上,直到被子完美的蒙住眼耳口鼻没过头顶的回复。

老三,也就是那个最喜欢TCG但总被拉去玩RTS的叛徒[... ... ]也开了口。

“再不起来去开门明天不给你带早饭了啊。”

“... ... ”

骗鬼啊明明每天给大家带早饭的都是我好吗!森明掀开被子,吸气,呼气,吸气,呼气,好的,淡定下来了。

确定了自己睡衣的扣子都好好的扣上了,裤子也在腰上好好的挂着,森明下床踩上拖鞋开了门。

“谁啊!诶?你找谁?”

开了门才发现门外一直骚扰着413寝室的人是一个陌生的小伙儿,也幸好自己开门时只是语气不好了一点没有爆粗口,要不给人留下多不好的印象呀,森明脑内这么想,嘴上又多问了句小伙儿是谁。

一身简洁休闲装的时天对着把守着门的长发糙汉笑眯眯道。

“我是找你的,我叫时天,”听到这里森明挠挠耳边的头发,不认识这人啊?“还有,我还叫间与时。”小伙儿微笑着补充完。

“woc!!!”

评论(8)

热度(2)