糟糕萌叔

大一汪·忙忙忙·全职·画渣·文渣·腐·话唠·约吗

[报社向].一

一.要钱要命
.01

歹徒持刀架着叶修的脖子,恶狠狠道,
“要钱要命?!”
“哟,这不但给我钱还想给我命?”叶修昂着脖子,依旧是副漫不经心模样。
“不识好歹,去死!”歹徒扭曲着脸手下一股狠劲爆发,杀了叶修。


.02

歹徒持刀架着黄少天的脖子,恶狠狠道,
“要钱要命?!”
“嘿你居然敢跟本剑圣说这种话你才是不要命了吧?再说了你不知道现在是法治社会吗?抢劫犯法啊你有本事抢劫有本事自己挣钱呀,唉,要我说现在的社会挣钱还真是不容易啊,不过没关系像本剑圣这种人物一场比赛几十万上下的出场费呢,对了兄弟你玩荣耀吗?你一定知道我是谁吧... ...”
“啰嗦! 去死!”歹徒扭曲着脸手下一股狠劲爆发,杀了黄少天。


.03

歹徒持刀架着周泽楷的脖子,恶狠狠道,
“要钱要命?!”
“... ... ”周泽楷一脸无辜,抿着嘴没说话。
“看不出来你还挺硬气的嘛!”歹徒眉毛一拧,
“哼!白长了这么帅的脸,去死!” 歹徒扭曲着脸手下一股狠劲爆发,杀了周泽楷。


.04

歹徒持刀架着乔一帆的脖子,恶狠狠道,
“要钱要命?!”
“我..我... ...”乔一帆第一次遇到这种只在小说里看到过的危机,脑子里在那一瞬间却是各种想法千回百转,不知道面前歹徒是否有那个杀人的胆,但这种事不能赌!不能死!
“我...我给你钱...”乔一帆慢慢把手伸进裤兜里,掏出一个男士钱包,递给歹徒。
“打开!”歹徒下巴朝钱包一点,面色凶狠。
“哦..哦... ...”乔一帆紧张的打开钱包,修长的手指松松握着钱包,修剪整齐的粉白指甲轻轻一扣,露出钱包里层层叠叠的钱币。
“这么少?去死!” 歹徒扭曲着脸手下一股狠劲爆发,杀了乔一帆。


tbc——

水粉画不下去了_(:з)∠)_不会调色好悲伤_(:з)∠)_
既然大家都在报社,那我也来一发口牙[手动小红花背景
然后是最期待的调戏tag√[不对
这只是个一,没错还会有二√

评论(4)

热度(3)