糟糕萌叔

大四汪·忙忙忙·画渣·话唠·约吗

反正就是个脑洞(三)

勇者·花

这大概是最不像勇者的勇者吧?

对立面的小怪表示槽点太多不知从何吐起,简直不要太痛苦。

你见过谁家勇者头发长到无法披着——因为转身时会被踩到——只能编成小辫盘起来,盘起来的就算了,是谁的主意啊居然在头发里插上了几朵小花儿?!!

还让不让人专心打架了啊喂!注意力一直在那些随风招摇的小花上了屁股已经被砍了很多刀了好吗!还有你这么执着打老子的屁股是想要闹哪样啊我说!难不成是小时候经常被打屁股所以成执念了吗喂!小怪悲愤的表示我不想说话。

小花儿晃了晃,表示今天天气真好☆勇者羞涩的笑笑,脸上飞起两片红霞,瞬间让悲愤的小怪血槽清零。

还有没有天理了啊!!!长了一张纯·糙汉子的颜还他喵的笑的如此清纯!简直犯规啊啊啊啊啊啊啊啊!有着奇怪审美且总是错重点的小怪就这么义无反顾的倒下了。

嗯,今天的勇者也在很用心的打小怪呢!
头顶的小花摇摇摆摆,各种意义上的引人瞩目中。



又是随手写_(:з)∠)_ @SS深渊漂浮 你还记得以前那个魔王勇者的人设吗⊙▽⊙ 我稍微改了改√
慢慢回归正常文风中√
各种设定+各种吐槽是真爱√

评论(7)

热度(1)