糟糕萌叔

大一汪·忙忙忙·全职·画渣·文渣·腐·话唠·约吗

【...网游】竞技场中的狂想【三

  于是我又来了咳…


  正文—————————————————三


  于是七点刚过小叮当便已经站到梦中的竞技场内了,大爆手速设定角色信息,选择等级装备,娴熟的点满技能点,建立对战房间,选择了最简单粗暴的正方形擂台的一对一小地图,小叮当冷酷的小眼神凉飕飕的盯着系统自动匹配出的对战角色。

  开场准备时间一过,小叮当左手手指联动敲击键盘,右手轻巧的握住鼠标掌握角色视角方向,开场便使用了连射的技能,绕着对方走半圆。

  子弹砰砰砰响个不停,随着小叮当的视角与角色移动划出一条弧线,颗颗子弹都像是满载了操作者的怒火,迫不及待的冲向对方,对方像是被小叮当吓了一跳,犹疑着退了一步,然后一个疾行,左突右闪间,竟是躲过了小叮当射的所有子弹。


  何必找虐呢╮(╯▽╰)╭


  没办法,虽然小叮当虽然是个射速很快的快枪手,但谁让对方是个全敏的刺客呢,即使隐身很容易被打断,但对方经验丰富连爆手速走位风骚无比,愣是顶着半管血把小叮当给干掉了。要知道刺客的脆皮程度在所有职业里排名还是挺靠前的,至少比快枪手血薄的多了。

  [当前]心热似火小叮当:晃来晃去烦不烦!烦·不·烦!还有有本事你别隐身啊别·隐·身!!!!!!!

  对方反应也不慢,趁着离退出场景还有十几秒,打了几个字后移动角色围绕着小叮当的尸体乱转悠。

  [当前]没钱改名怎么办:智商呢?掉线了?哥可是刺客啊嘿

  “#&%&¥&%……”

  这边的小叮当爆了一通粗口后眼睁睁看着时间到双方自动退出了场景,回到了等候房间里,却放弃了继续与对方争执,他自己也明白自己那番话有多么无理取闹,但攻击始终碰不到对方的挫败感,加上不久前被轮掉了裤子的耻辱使自己一时脑残,就不顾后果的打了那么一通话上去,现在看到屏幕左下方的短短几行字,又恨不得把那些字通通吃掉,简直脑残到给自己跪下了好吗!

  [当前]心热似火小叮当:对不起刚才情绪不好,兄弟打得不错哈!

  [当前]没钱改名怎么办:嗯,没事,再来一局?

  [当前]心热似火小叮当:好啊好啊!


  …


  来来来让我们恭喜一下小叮当同学,他的战绩是十四场战斗一胜十三负,唯一胜的那场还是刚刚对方有事接了个电话一只手操作的,就算是这样对方死亡的时候其实小叮当也只剩一点血皮了。

  [当前]没钱改名怎么办:嘿,你买裤子了吗?


  ……


  [当前]心热似火小叮当:来战!


  今天的小叮当也是被虐的惨惨的呢[等等明明是同一天发生的事情为什么要用也啊]。


  ———————————————————————

咳,没什么灵感 ̄へ ̄

因为前两章表述不明确造成阅读障碍,本来想重写的,一到家就懒得动Otz好吧还是写了点什么,打算以后再慢慢完善吧...没错这是键盘系不是全息所以角色是不会有表情的生动什么的其实是作者脑子有洞脑补出来的[咳 然后死亡惩罚什么的以后也会继续完善√

那就先到这啦晚安安安安哒哒哒~

评论(4)

热度(1)