糟糕萌叔

大一汪·忙忙忙·全职·画渣·文渣·腐·话唠·约吗

[日常唠嗑]这个发展有点..咳..

咳,做了个梦..

我全程基本上帝视角..

☆场景一:
女孩生活在一个单亲家庭里,只有妈妈,没有爸爸。
有一天妈妈很困惑的发现自己怀孕了,然后淡定的恍然大悟,哦,他爸是女孩的中学老师..
女孩斯巴达了...

☆场景二:
孩子他爸很腼腆,有点困惑,但还是接受了这个一夜情带来的孩子,还很靠谱的和女孩妈妈结婚了,对妈妈各种照顾,妈妈各种女强人各种淡定,某天两人正在房间里床上躺着聊天(孩子他爸一个人聊妈妈只听),外面有人叫妈妈出去,孩子他爸准备开启话唠模式和妈妈多聊几句关心她一下,妈妈淡定的挥手说不用,说孩子他爸这人肯定一说五分钟。然后妈妈收拾好出房间了,孩子他爸在床上小声嘀咕说自己也就叮嘱个几秒吧,最多..最多几百秒吧...

☆场景三:
妈妈出了房间看到一男一女,问有什么事,男的说让她吃饭。


★好的顺便说一下。孩子他爸叫方锐,房间外的男人叫叶修,其他人演员表不明。

这到底是什么鬼_(:з)∠)_
当时我就被吓醒了,叶修大大啊啊啊啊啊!

再然后被吓醒了的我从床上坐起来穿衣服出房间门到客厅吃饭(之前我麻麻叫我吃饭我当时难受没有动),看到客厅只有粑粑一个人坐在那吞烟吐雾...

觉得整个人都不太好了_(:з)∠)_
p.s.生理痛下午在家睡觉💤...

很困惑其实对方锐大大的印象其实并不深啊...为什么会梦到方锐大大...还有这个梦是不是太..咳..奇怪了_(:з)∠)_

评论

热度(2)