糟糕萌叔

大四汪·忙忙忙·画渣·话唠·约吗

【...网游】竞技场中的狂想

  前面的话……咳,文渣一个,脑洞比较...于是开了这么个坑。


···正文——————————————————-


  狂想曲,与当下众多网络角色扮演游戏一样,有着那么一段[划掉]狗血[划掉]主线剧情,然后衍生无数分支,更注重让一群玩家交易交友交心[×],最重要的是几乎让所有玩家都不可避免的各种PK。和平点的,到城市里的竞技场,有仇的亦或是闲蛋的就去野外直接砍。

  狂想曲这款大型网络在线游戏之所以有着大批玩家拥护,根本原因就在于PK这方面。

  与其他大部分网游不同,狂想曲中的竞技场中有着一个独立的存在,名为梦中的竞技场,每天晚七点到九点开放,其他时间名称都是灰色不可开放的。这个名字起得这么[消音]的竞技场到底是怎样的存在呢?官方并没有说明,需要玩家自行探索,而好奇戳进去的玩家表示,这[消音]绝对是天堂!

  进入名字如此[消音]的竞技场后,玩家可控制的人物角色等级性别属性职业技能装备都是可以任选的!相当于一个全新的角色,众多玩家简直都要乐疯了!狂想曲刚开始运行时等级上限是四十五级,梦中的竞技场中的人物可选择等级上限也是四十五级,到了后来随着官方不断提升游戏角色等级上限,梦中的竞技场的等级上限也在不断提高,但是总不会高于游戏里的设定。

  玩家表示还升个毛线的级啊!每天来打打梦中的竞技场不就好了吗!可惜,时限只有两个小时。九点一到,不管你是刚进来还没PK还是正在PK得酣畅淋漓,再见,梦中的竞技场在向你挥手呢。

  于是不管怎样还是得练级,毕竟一旦尝试过高等级的战斗,再去用自己的低等级角色后就各种不顺手不得心。也算是督促大家多多上线努力升级了呢。

  当然作为一款时下正火的一逼[×]的大型网络在线游戏,除了这个设定外还是有很多出彩的地方的,比如前面的提到的[划掉]狗血的[划掉]主线or支线任务。当然这个与我们要说的没太大关系,就先忽略下吧。


  重点是——————————————————————————

  我卡文了,嗯。

好吧这就是一个脑洞ORZ

最重要的是这还是一个坑[烟


···正文——————————————————-


  心热似火小叮当是主角在狂想曲中的昵称[懒得想主角叫什么了(滚],此时他正在梦中的竞技场和人打得火热[不对]。

  此时他选择的人物是个威风凛凛的壮汉,是个快枪手[快停下],射得很快[太糟糕了好吗],但明显对方比他更快。


  我————————————————————————————

对不起我还是坑了算了。

评论

热度(1)