糟糕萌叔

大一汪·忙忙忙·全职·画渣·文渣·腐·话唠·约吗

脸皮太厚节操也来凑

怎么说呢...

一直以来都很期待能够遇到一个奇葩_(:з)∠)_

之前玩贴吧会经常关注cos吐槽,小说吐槽什么的,然后惊奇,我去这人真™奇葩(⊙o⊙),可惜自己从未遇到过...

我也好想吐槽啊嘤嘤嘤(脑残别理

不过真好来了lofter以后就遇到了有种诡异的兴奋感(×

说实话一开始就是我的错
对不起。

习惯了和小伙伴互相吐槽各种嘲讽,但是那是因为那是我的基友,脸皮这种东西,是因人而异的。

但是突然到了一个新环境遇到了一个从未相识的人还这么吐槽也的确是我的错

毕竟你于我仅是个陌生人罢了呵呵。

身在网络这一端的我,能够正大光明的窥伺着你毫不设防留下的痕迹,而你却一无所知。

那我为何要把自己暴露出来?


因为自己并非玻璃心重症患者,难得遇到了个玻璃心自己也不知作何感想。

矮油被骂了。

简直都快被气笑了哈哈哈哈哈w

妹子,我最近没上电脑不能给你画图,

这么说吧,我可以很明确的表示我自己是个画渣,各种方面。包括人体。手绘完成度每次基本都是草稿的程度,板绘对不起我不会用sai也不会用ps还不会用painter甚至其他,画风也只是普通的大众画风,色感更是呵呵呵。

但即使如此我还是有那么一点辨识的能力。能且的确把人画的跟被截肢了一样是你的权利,但我提出来了还这样理直气壮的我也是醉了。我说觉得恐怖对不起,语气的确不好,你还这么好好说话看起来还挺有文化的,最后那两个字也真是让我醒了。

这种人,何必理?

但是对不起我也是个奇葩啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我还真就杠上了嗯。

今晚试试看能不能用电脑,把透视画出来,要不让人这么理直气壮的骂过来的确挺令人害羞的😌(...)

哈哈~来战啊w

评论(5)

热度(1)